Perguntas Frequentes
FAQ da Sorry Mama
A pizza napolitana, ou pizza napoletana, é um tipo de pizza originária de Nápoles, Itália. É uma das variedades mais tradicionais e famosas de pizza italiana. A pizza napolitana tem características distintas, incluindo uma base de massa fina e macia, borda mais alta e fofa.
Todos os dias das 18hrs até 00h
Sorry Mama é uma licença poética para dizer 'Desculpa Mãe, mas eu vou ser o que eu quero, comer o que eu quero, pois o importante é ser feliz.
Nossa inspiração veio da atriz Anna Magnani, atriz italiana vencedora de oscar.
Temos duas unidades. Uma em operação na Av. Duquesa de Goiás, 594, Real Parque - SP e outra em fase de pré lançamento em Perdizes, na Av. Vanderlei, 1585, SP
Nós atendemos à um raio de 7km à partir de nossas unidades em operação.
Sim, ambas as unidades possuem salaão para consumir no local.
Nosso tempo de entrega vai de 30 até 50 minutos da confirmação do pedido.
A Sorry Mama trabalha com dois tamanhos de pizza.
Individual, com 4 pedaços ( 25cm ) e Grande, com 8 pedaços ( 35cm )
Perguntas feitas para a Sorry Mama
Perguntas Frequentes
Caso você tenha algum problema com seu pedido ou em uma de suas visitas no salão,você pode mandar um e-mail para pizzas@sorrymama.com.br ou entrar em contato através de nosso instagram @sorrymamapizza
A Sorry Mama começou no ano de 2019 apenas com delivery. Fomos expandindo nossas operações e hoje estamos com duas unidades operando delivery e salão.
Massa de longa fermentação é um estilo de massa a qual passa de 72 a 96hrs de fermentação. Garantindo uma massa bem leve com estilo 'areada' e elástica.
A pizza que mais vende na Sorry Mama é a Pizza de Flor de Burrata.